суббота, 6 июня 2015 г.

Pouch with butterflies - косметичка с бабочками.

"Бабочки полет
Будит тихую поляну
В солнечных лучах."
Бывает и такое, когда увидев какую-то деталь в голове рождается идея. Вот такое было со мной - купила молнию желтого цвета и нестерпимо захотелось сшить с ней что-нибудь ))) Встречайте еще одну косметичку! Солнечную, в бабочках на солнечной поляне. Все хлопковое, и бабочки с цветами тоже. Включим воображение и перенесемся на цветущий луг )))


Однако "на лугу" мы встречаем еще кое-что, сопровождающее бабочек. Вот он цыпленок, гоняющийся за бабочками )) Тоже хлопковый ... кошелечек или таблетница, хозяйка сама решит, что хранить в нем. Кошелечек на тугом замочке, вся мелочевка будет в сохранности.


Это еще не все! У цыпленка есть дружок ))) Мешочек для заветного ключа! Все хранится в косметичке и позволяет не искать в ней что-то мелкое, но очень нужное, а хранить и доставать свободно и без трудностей.


Вот такая вышла прогулка по лугу с цветами и бабочками ))) Лето началось!

Хороших, светлых выходных!



16 комментариев:

  1. Юля, какая интересная история...
    Ну, и вещицы, само собой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, со мной частенько такое бывает. Как вклинит в голову, так все ... )))

      Удалить
  2. Юлечка, с летом наступившим! комплект чудесный! очень нравятся цвета, которые ты использовала в нём. А ещё ты, похоже, превзошла меня в "мелочности" - размер шестиугольничков небось малююююсенький?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Размер шестиугольников, действительно, маленький 1 см. Использовала японские шаблоны бумажные. Они сделаны строго под размер и из плотной бумаги. Очень удобно фигуры складывать и сшивать. Они многоразовые (у меня так получалось). Склеиваю клеем для ткани. Вот они и сохраняются.
      Не, я тебя не превзошла :))))

      Удалить
    2. Ну как же?! У моих шестиугольничков сторона была 1,2 см )))))

      Удалить
  3. Юля... Просто космическое лето :-) :-) :-) такое все здоровское!!! Такие штучки радостно-уютные, здорово! Все понравилось и косметичка и её маленькие подружки :-) золотые у тебя ручки :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, как мне хочется, что бы лето солнечным, светлым и радостным!
      Спасибо большое!

      Удалить
  4. Ох, Юль, у тебя фантазия разыгралась!)))) Чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, правда твоя! На фантазии и держимся :)

      Удалить
  5. Как здорово! Отличный комплектик! Цыпленок такой милый;)

    ОтветитьУдалить
  6. Такой шикарный комплект получился! Рассказ о создании позабавил :)
    Треугольная монетница очень интересная моделька! Несколько штучек таких шила, но до блога и не успела донести, раздарила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Такие мелочи приятны, как подарок. Тоже все раздариваю.

      Удалить
  7. Юль, ты писала в начале лета, а я читаю в начале осени))). Комплект очень солнечный и яркий и такой конкретно "ручной". Замечательный подарок кому-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, комплект подарила! Столько было восторгов ))) а мне очень приятно. Сомневаюсь я в своих работах, все думается, что можно было бы и лучше и интереснее ...

      Удалить
    2. Сомнение это хорошо! Иначе не было бы совершенствования). Я тож такая, всегда что-то не нравится в своих работах, ещё расти и расти во всем.

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.