понедельник, 30 июля 2012 г.

Главное - это желание!

К моему стыду - не умею фотографировать. Пытаюсь, что-то изобразить, но потом оказывается, что мои "шедевры" и не шедевры совсем, а так ... мусор "фотографа". Но очень хочу научиться и торжественно обещаю, что буду стараться. Главное ведь желание! 
К примеру, мое увлечение вышивкой началось с банального празднования нового года. Мы семьей были приглашены в гости к коллеге мужа. Хозяйку дома я не знала. А хозяйка оказалась заядлой вышивальщицей! И всю ночь мы просидели за журналами с вышивкой и за просмотром галереи ее работ! Буквально через несколько дней (как только открылись магазины) я побежала покупать свой первый вышивальный набор. С тех пор своему увлечению не изменяю! Могу отложить и увлечься чем-то еще, но потом возвращаюсь и опять вышиваю. Вышивки свои отвожу на дачу или дарю кому-нибудь. Вот 2 мои работы из раннего ))) в дачном интерьере.

Но вернемся к фотографии. Сейчас у нас жара и мой кот изображает из себя солнечного зайчика. Пройти мимо него возможности никакой нет, так хочется поцеловать и засюсюкать))) Поэтому учусь управлять фотоаппаратом и пробую на нем.
 
 
Какая основная мысль - не бойтесь браться за совершенно новое и, может быть в первое время, абсолютно непонятное и устрашающее. Главное желание, и все у вас получиться!


5 комментариев:

  1. А мне кажется Новодевичий монастырь получился очень здорово!
    Да и котик тоже очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Новодевичий монастырь снимала под бдительным оком профессионала)), поэтому фотография получилась хорошая.

      Удалить
  2. Согласна, монастырь оч. хорошо получился! Вышивки красивые. Так вы ещё и вышиваете? У нас ещё одно общее увлечение. И кошка у меня тоже есть. Правда черная и гладкая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Много тем для обсуждения - это очень интересно!

      Удалить
  3. Катусик класненький, умный наверное....

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.