среда, 27 июня 2012 г.

Dimensions Sunset - вышивка Majestic eagle

Дети быстро растут, оглядываешься, а сыночек или доченька уже и не ребенок вовсе, а подросток. И говорит деточка подросток своим родителям: "Мама\папа, мне не удобно приводить к себе друзей. Они смеются над этими рисунками на стенах с мишками и ... над вышивкой с воробьями, тоже." 
А мама\папа, в немом изумлении, разводят руками: "Так ведь, совсем недавно ремонт сделали... Как же это, нашей деточке рисунки уже не нравятся. Сама же, деточка, их выбирала..." И бежит папа в магазин строительный за краской, а мама за тканями, да за нитками -  комнату благоустраивать. Так вот, от таких высказываний (роста детского самосознания) появляются вышивальные работы с гордыми орлами, дабы деточка подросток мог друзьям похвастаться, и вообще.. надо же эстетически воспитывать отпрыска.
Работа еще не окончена, осталось совсем чуть-чуть, затем оформить. 

Дети растут быстро и не могу прогнозировать, сколько данный "шедевр декораторского искусства" сможет провисеть на стене. Может, в скором времени потребуется опять в магазин бежать за чем-то ... совсем другого содержания. 

Данный рассказ основан на реальных событиях из жизни моей подруги (работы, конечно, мои).  Но данная жизненная ситуация мне тоже близка, хотя уже позади. Дети же растут быстро...

Updated
Наконец, оформила работу. Вот, что получилось!


3 комментария:

  1. Юля, с трепетом ожидаю этого момента... мои подрастают, уже вот-вот. Пока обходимся цветочками и машинками. Да... помню себя в этом возрасте.
    Спасибо за пост! Орел очень впечатляет! И воробьи тоже птицы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! ))) Каждый возраст наших детей по своему хорош. И мы растем, и изменяемся, и учимся вместе с ними. Мне пришлось лекции по высшей математике доставать и повторять, когда сын пошел в институт. А что дальше будет ... тоже с трепетом ожидаю )))

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you for visiting my blog. Greetings from Finland

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.