суббота, 9 марта 2013 г.

Where are you, spring? Давайте поторопим Весну!

Март, начало весны. - Это начало весны, - я вас спрашиваю? Холод и промозглый ветер в лицо. Из-за влажности даже небольшой холод пробирает до костей. Я иду и шмыгаю носом - никак не могу выздороветь. Но даже заложенный нос чувствует "запах" весны, а что говорить о настроении и о душе )))) Конечно, мы все расцветаем и стряхиваем зимнее оцепенение. Только в этом году оно приходит как-то медленно.  - Но, ладно вам, уже началось,- вытирая нос платком и подкашливая, говорю я вам. Скоро, скоро мы сбросим наши заледенелые оковы и "понесемся в пляс". Осталось ждать всего чуть-чуть ... И Весна завладеет нами полностью!
А потом подумав, говорю: А что ждать? Давайте сами торопить Весну в наших душах! Что для этого нужно? Да, немного!


Послушать приятную для нас музыку, почитать книгу, посмотреть фильм... Подарить ... 

Я хочу подарить вам радость! И не только в 8 марта! Пусть она сопровождает вас каждый день, окутывает теплой шалью, греет в душе ... Пусть она рождает в ваших творческих головах идеи и дает возможность рукодельничать!

С ВЕСНОЙ!!!

И немного позитивнорукодельного от Michelle Palmer )) Рисунки по ткани.
Фото http://nicety.livejournal.com


14 комментариев:

  1. Юлечка, спасибо! Ты как настоящая волшебница- душой и сердцем- смогла тронуть затихшую на время струну. Музыка, цветы, свобода и мечта. И просто делать свою работу. С праздником тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я рада, что мы живем на одной волне! Правда же, что для того, что бы просто делать свою работу тоже вдохновение требуется :)

      Удалить
  2. Красиво как! Юлечка, спасибо за поздравления! Тебя тоже с 8 марта, счастья, любви, отличного настроения и мурчания котов :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Да уж, мурчание котов - бальзам для души :)

      Удалить
  3. Юлечка, большое спасибо за поздравление! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, ты права! Как всегда)))) Я тоже так считаю... в начале марта погода ничем не отличается от зимней, так давайте создадим сами себе праздник! Целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мой хороший друг! Пойду творить праздник!

      Удалить
  5. Юлечка, очень вдохновенно!
    А у нас вдруг началась настоящая весна: на улице +15(!). Солнце светило так, что когда я заходила в зал (там самое лучшее освещение), то оно ослепляло меня. И на улице даже теплее было, чем в доме.)))
    А сейчас снова заморосил дождь, температура падает. И обещают чуть ли не снег и -8.
    Но при этом весна чувствуется, ты права. По крайней мере у меня дома - цветы, цветы...)))
    Спасибо, Юлечка, за пост, музыку, рисунки!!! И больше не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что же такое, опять мороз. Я так надеялась, что у вас погреюсь) Но ничего, меня согревает сознание того, что скоро буду в Германии и увижусь с тобой. Ура!!!! Спасибо, Леночка, постараюсь побыстрее выздороветь :)

      Удалить
  6. Юля, спасибо за настроение! Песня - чудесная! Я тоже весну зазываю: вчера прикупила себе яркие-преяркие оранжевое ведёрко и зелёную леечку! А ещё мне на работе мои мужчинки подарили оранжевый плед! И теперь у меня дома ярко и весело! Выздоравливай поскорее назло не желающей уходить зиме :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! И правда, надо самим весну "зазывать" :) Мне помогают цветы, любуюсь и настроение улучшается!

      Удалить
  7. Юлечка, сегодня только увидела твое сообщение! А у нас сугробы местами мне по шею! И муж чудом вернулся из Москвы! И прогноз до конца марта минусовой! С весной!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да уж! Эта весна и на весну не похожа :) Такое впечатление, что зима бунтует и наверстывает упущенное. Но никуда она не денется, придется уйти!

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.