понедельник, 7 марта 2016 г.

Переменчивость в настроении или весна пришла!

Вот и пришла к нам весна! С метелью, дождем, ветром и другими погодными аномалиями. На это она и весна! Не все же нам цветочки, солнышко и голубое небо, надо и характер показать и переменчивость в настроении. Белой и пушистой всегда быть не интересно. Вот, например, мой кот. На вид такой милаха, а на самом деле в перерывах "пушистости" ревнивец, ворчун и ... несносный котяра )))
У меня тоже переменчивость в настроении случилась и так захотелось не цветочки, лепесточки вышить, а что то прямоугольно-квадратно-геометрическое. Да еще и дать голове свободу и как пойдет в цвете, так и пойдет. В итоге получился клатч!


Но потом, голова сказала, что надо заканчивать с геометрией и разбавлять ее чем то. И добавились кружева, блестящий замочек и птички в придачу. А потом еще и органайзер по МК Татьяны из "Вечерних посиделок". Все, как обычно! Хотите немного снега, возьмите снежную вакханалию )))



Вышилось, сшилось на одном дыхании. Вот, что значит надо давать голове отдыхать. Все сшитое раздарилось в эти выходные. Прямоугольно-квадратно-геометрическое очистило голову и руки и захотелось идти дальше и вышивать цветочки. "Погодная аномалия" закончилась!


Дорогие мои, с праздником! 
Будьте переменчивы, непредсказуемы, интересны, забавны! 
Будьте хулиганками, сумасбродками и учиняйте вакханалии! 
Будьте "белыми и пушистыми", нежными и певучими!

С Весной!!!



13 комментариев:

  1. Юля,любуюсь!!! Уже несколько раз фото посмотрела.Ведь правда эта та весна,какой ты ее описала...Снег уже не белый ,а серый...кусочки настоящего голубого неба, чуть-чуть золотистого сонца, набухшие почки-немного зеленоватые, коричневый напоминает веточки! Как точно и созвучно природе у тебя получилось!Замечательный комплект,потряссающая работа и настроение! И тебя с Весной!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, отлично получилось поддаться настроению! Я заметила, что такие незапланированные работы всегда чуть более теплее, стильнее и красивее, чем те, что строго по проработанному плану... ну, по крайней мере, у меня так:)
    С праздником весны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вдохновение! Олечка, спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  3. Юля, комплект такой притягательный, порассматривать бы)))
    С праздником!!! Настроения и благополучия!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля с праздником тебя! А комплект очень стильный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Тканям этим 100 лет в обед. Думала из них подушки сшить, но не пошло. Вот и пригодились :)

      Удалить
  5. Юля, с Праздником Весны! Счастья, радости и прекрасного настроения!:)
    Какая чудесная у тебя переменчивость настроения получилась! Результат шикарный! Бесподобный комплект! И красивый, и практичный!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! Вдохновение! Как накрыло волной, так и не отпустило практически до написания этого поста :) Бывает )))

      Удалить
  6. Юля, красивые работы, очень! Ткани просто необыкновенные! А творчество всегда зависит от настроения, и без настроения ничего не выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Ириш! Но иногда, тянет куда то в неизведанные дали ))) Я до этого вышивала цветочки (скоро покажу). В один момент - "тошнота", не могу больше на эти цветочки смотреть. А глаза на нитки смотрят, руки прямоугольники вышивают - наваждение )))

      Удалить
  7. Юля, замечательно получилось! Отличный комплектик! Очень стильный и аккуратный. И да, вышивать геометрическое - настоящий отдых :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.