четверг, 19 июня 2014 г.

Bag for girl - сумка "Красная шапочка".

Встретилось такое изречение: "Интерес - запрещает духу стареть." Как точно сказано! Наш интерес движет нами учиться и узнавать новое, расти духовно и развиваться. Интерес, получается, двигатель прогресса и нас с вами :) Меня потянул интерес "Смогу ли?" шить сумочки. Одной сумки оказалось мало, да и ткань просилась что-нибудь с ней сотворить. Вот и вышла такая девочковая сумочка :) "Красная шапочка".


Ткань - хлопок, уплотненный дублирином. Сумка застегивается на кнопочку. Внутри два накладных кармашка и один на молнии.
 На даче цветет жасмин. Аромат разливается по всему саду.
Удивительный кустарник! И никаких с ним забот. Вот этому кусту уже лет 30.

Но трава вокруг доставляет забот и головной боли "по полной". Кто придумал этот агрегат? Им тоже "руководил" интерес? К примеру, как облегчить труд косаря?
И еще про сумочку. Интерес "Сделать красиво" замучил, так замучил. Для этой фотографии пришлось искать у родителей на даче старые не крашенные доски, кои были найдены в дровнике за забором в куче "для костра". Причем Это оказалось старой дверью. Вытащить ее на свет из кучи не представилось возможным. Пришлось влезать и изворачиваться. И вуа ля ... дачный casual.
Да здравствует интерес :) !!!


21 комментарий:

  1. Юля, хороша сумочка! Озорная такая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, до твоих сумочек мне, как до космоса! Баловство у меня :)

      Удалить
    2. Юля, да что ты, у тебя же самые первые сумочки, а такие красотки уже))

      Удалить
  2. Юля, замечательная сумочка! Тоже хочу продолжить с сумками, но пока не получается. А жасмин у нас давно отцвел, а у вас такая красотень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У нас лето как-то быстро началось, а потом затормозило. Вот жасмин цветет в полную силу. Еще, у нас дом у реки и холоднее ночами бывает, что тоже несколько затормаживает цветение.

      Удалить
    2. может ещё разные сорта жасмина)

      Удалить
  3. Юля, какая симпатичная сумочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, симпатичная Красная шапочка получилась :) Особенно повеселила история с дверью. И как только не приходятся э.... извращаться (другого слова я просто не нахожу), чтобы красиво сфотографировать работу :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Маша ))) точное слово употребила! К примеру, ирисы из прошлого поста фотографировала на козлах строительных. Вытащила из сарая ))) они уже мхом поросли, в прямом смысле!

      Удалить
  5. Юля, ну ути-пути, а не сумочка!)))) Неожиданная, я бы сказала! Взгляды будет притягивать!
    Кусточки-цветочки я люблю! И траву полюбила, ты знаешь! Вот дожилась!))))) А всё спасибо дяденьке Курдюмову! (если интересно про правильный сад и огород, почитай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, интересно дяденька пишет, спасибо за совет! Я тоже люблю сад-огород. Раньше очень активно дачей занималась, потом несколько сдала позиции. На все времени не хватает! На дачу ехать 2-3 часа. Пока доедешь, надо уже в обратную дорогу собираться. А как вовремя поливать, обрезать, полоть.. ??? Вот и вышли на золотую середину - сад, ягодные кусты и совсем немного огорода. По Курдюмову 50% от романтиков, 50% от трудоголиков ))) Но траву косим усердно, иначе по саду не пройдешь.

      Удалить
  6. Piękna torba :) Bardzo lubię zapach jaśminu, niestety w Irlandii już dawno przekwitły :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dziękujemy!
      Tak, Jasmine jest piękna, ale jego silny zapach.

      Удалить
  7. Юля, хорошенькая сказочная сумочка, ткань хороша и фасончик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тканюшка интересная :)
      Спасибо!

      Удалить
  8. Классная сумочка! Веселенькая такая!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Сумочка очень хороша! яркая , летняя ! Как хорошо у вас там, зелено!представляю...запах свежескошенной травы и жасмина, ммм красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы сногсшибательные, это точно!
      Спасибо, Тоня!

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!
Мне очень приятно, что откликнулись на мою статью.